Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 08 Май 2020 20:16

Аномальная зона: Капустин Яр снова сидит без воды

Аномальная зона: Капустин Яр снова сидит без воды Фото: Из открытых источников

Вот уже две недели в селе практически нет питьевой воды. И это в разгар эпидемии, когда постоянно надо мыть руки. Об этой проблеме ПУНКТ-А рассказали жители села.

«У нас в селе Капустин Яр Ахтубинского района снова ЧП. Село с населением более 6000 человек уже более двух недель сидит без питьевой воды в водопроводе из-за аварий», - написали они.

По их словам, обслуживающая компания МУП "Универсал" не торопится устранять аварийные ситуации, так как является банкротом, работникам несколько месяцев задерживают зарплату.

В Астраханской области многие села имеют проблемы с водой. Проблема Капьяра прозвучала на всю область после выездного совещания регионального правительства под председательством Расула Султанова. После этого из областного бюджета были выделены средства на строительство нового водопровода. Ветка от Знаменска до Капустина Яра была проложена. Но сельчане по-прежнему страдают от перебоев из-за ветхих внутрипоселковых сетей, которые начинают рваться при малейшем увеличении нагрузки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anomalnaya-zona-kapustin-yar-snova-sidit-bez-vody#hcq=9VFYpYr

Прочитано 649 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий