Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 07 Июль 2020 21:00

В Администрацию Ахтубинского района прибыли Прокуроры Астраханской области. Вторая часть Марлезонского балета

В Администрацию Ахтубинского района прибыли Прокуроры Астраханской области. Вторая часть Марлезонского балета Фото: Из открытых источников

Вчера, как гром среди ясного неба, прогремела новость о выемке документации по ситуации с водоснабжением в Администрации Ахтубинского района, проведённой сотрудниками ФСБ.

 

Напомним, что эта выемка была связана ситуацией ЧС в Ннижнем Баскунчаке, оставшимся на 3 недели без воды.

Сегодня же, в Администрации Ахтубинского района работает десант Прокуратуры области. Работа органов местного самоуправления района сейчас находится под пристальным вниманием правоохранительных органов. Под очень пристальным.

Учитывая характер проблемы, наличия сильного социального взрыва, давностью проблемы и бездействием по ее устранению, а также характер информационной огласки на федеральном уровне, дело будет очень серьёзным.

Уже сейчас понятно, что виновные будут найдены. Не формальные, а именно настоящие. Также есть информация, что кое-кто потеряет свою должность. А кто-то и возможность перемещаться по территории страны, за исключением небольшого помещения.

Мы будем держать ситуацию под контролем и извещать своих читателей о ходе расследования.

P.S. В комментариях в социальных сетях жители практически всех сёл района, жители Ахтубинска, особенно Петропавловки жалуются на отсутствие воды, слабый напор, грязную воду и т.д. Ахтубинск приглашает силовые структуры тщательно проверить всё водоснабжение Ахтубинска и района. Не дожидаясь очередного ЧС. Сработать на опережение, так сказать. Потом не говорите, что вы были не в курсе.

Прочитано 5652 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий