Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 27 Июль 2020 10:49

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ АХТУБИНСКА ПИКЕТИРУЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ АХТУБИНСКА ПИКЕТИРУЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ Фото: Из открытых источников
Предприниматели Ахтубинска начали акцию протеста. Ее суть в серии ежедневных одиночных пикетов возле Администрации и Совета МО «Город Ахтубинск». Сегодня первый день!
Против чего протестуют бизнес?

Первое. Уже много лет предприниматели сталкиваются с множеством препон при оформлении своей недвижимости. Мэры меняются, а позиция Администрации стабильна- ЗАПРЕЩАТЬ.
Второе. Постоянные нарушения при проведении земельных аукционов, проводимых Администрацией Ахтубинска. Из-за нарушений, победители через некоторое время лишаются своих участков. Или находятся в постоянном напряжении. А не отменят ли? Для чего это делается и с какой целью?
Третье. Повышение налогов в самый пик пандемии. Президент и Губернатор всячески помогают бизнесу и дают льготы. Мэр же Заблоцкий и депутаты городского совета, наоборот, увеличивают налоги до предела и добивают малый бизнес. Увеличение налога автоматически ведет к увеличению аренды, и в дальнейшем, к увеличению цен на продукцию. А сейчас повышать цены невозможно. Значит потенциальное банкротство и закрытие предпринимателей. Есть и ещё ряд вопросов.
Мы хотели встретиться с мэром Заблоцким- он избегает наших встреч! Мы пытались поговорить с депутатами города, они не хотят разговора. Я встречался с Председателем Совета Трефиловым. Он отстраняется, прячась за бюрократией. Я обращался к политическим партиям, просил о поддержке местную «Единую Россию». Им это не интересно. Мы писали коллективное письмо к Губернатору. Его спустили к Заблоцкому, а через месяц дали пустую отписку. Губернатор не стал разбираться. А в последние несколько дней предприниматели резко заинтересовали местную полицию. Нас загнали в угол. И мы пошли на крайние меры!
Сегодня первый день протеста. Завтра будет другой пикет, послезавтра третий. Предпринимателей много. Пока нас не услышат. Если и это не поможет, то мы готовы перекрывать трассу
Скиба Александр. Предприниматель Ахтубинска

Медиа

Прочитано 1123 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий