Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 15 Декабрь 2014 20:50

В Ахтубинской школе №8 на уроке физкультуры погиб ученик девятого класса

В Ахтубинской школе №8 на уроке физкультуры погиб ученик девятого класса Фото: Из открытых источников

Сегодня днем, в Средней общеобразовательной школе № 8 произошёл поистине трагичный случай. На уроке физкультуры, от сердечного приступа, умер девятиклассник Николай  Шишкин.

На уроке ему стало плохо, он упал и начал задыхаться. Учитель начал делать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Дважды вызывали "скорую помощь". Со слов учителей машина приехала примерно через 20 минут.

Николай был добрым, отызвчивым и общительным человеком, у которого было много друзей. С одним из них нашему сайту удалось пообщаться. Виталий Мазнев был лучшим другом Коли:

«Колю я знал сколько себя помню. Мы были лучшим друзьями - "не разлей вода". Он всегда был весёлым, жизнерадостным и понимающим человеком. Хорошо учился и уже в свои 15 лет работал. Коля вел здоровый образ жизни и постоянно ходил на турники и практически не болел. Но у него были проблемы с сердцем и, как я знаю, ему в детстве сделали операцию. Я считал его своим братом, который всегда готов был прийти ко мне на помощь. Он был единственным человеком, которому я мог раскрыть свою душу зная, что он никому не расскажет. У меня не было даже в мыслях, что коля может уйти из жизни так скоро. Я не могу передать чувства, которые испытываю сейчас. Но могу сказать точно, что таких людей, как Коля я никогда не встречал.»

В школе Николай был на хорошем счету и среди преподавателей: «Я преподавала у Николая химию. Он был отличником, понимал меня с полу слова. Всегда стремился к знаниям, постоянно подходил за дополнительными заданиями. Он был замечательным человеком, всегда помогал одноклассникам и учителям. Ходил на все олимпиады- был честью школы. Николай очень чуткий, отзывчивый человек с чувством юмора. Помимо школы он увлекался компьютерами, подрабатывал в компьютерной фирме. Всех его достоинств не описать! Это большая потеря для нас…» - рассказывает Наталья Бабкина.

Николай не дожил всего два дня до своего шестнадцатилетия. Администрация сайта "Ахтубинск СЕГОДНЯ" выражает искренние соболезнования семье и друзьям Николая.

Прочитано 6626 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • Ахтубинский гарнизон охватил пожар
    Ахтубинский гарнизон охватил пожар
  • Степные пожары охватили Ахтубинский район
    Степные пожары охватили Ахтубинский район
  • Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
    Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
  • В Ахтубинске сгорели склады
    В Ахтубинске сгорели склады
  • Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
    Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
  • В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
    В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий