Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 25 Январь 2018 16:49

Криминальная хроника

Криминальная хроника Фото: Из открытых источников

По данным ОМВД по Ахтубинскому району за период с 15 по 21 января зарегистрировано 144 происшествия, в том числе преступлений – 27.

Кражи

15 января от гр-на Е. 1984 г.р.в ОМВД поступило заявление о том, что гр-н К. 1939 г.р., находясь возле дома по пер. Ломоносова г. Ахтубинска, путем свободного доступа тайно похитил сотовый телефон стоимостью 3000 рублей, причинив ему материальный ущерб. Похищенное изъято.

15 января от гр-на Г. 1938 г.р.в ОМВД поступило заявление о том, что неизвестные в период приблизительно с 9:00 до 17:00 12января из база, расположенного на территории домовладения гр-на Г. в с. Дмитриевка Ахтубинского района, похитили 2-х овец, причинив материальный ущерб на 12000 рублей.

9 января от гр-на С. 1952 г.р.в ОМВД поступило заявление о том, что неизвестные в период с 8 по 9 января, сорвав навесной замок на входной двери, из сарая, расположенного по ул. Величко г. Ахтубинска, тайно похитили сумку с рыболовными принадлежностями, газовый баллон объемом 5 литров, зарядное устройство для подзарядки АКБ. Материальный ущерб – 5000 рублей.

19 января от гр-на Н. 1959 г.р. в ОМВД поступило заявление о том, что неизвестные в период с 18 по 19 января, повредив москитную сетку на окне в коридоре, из дома по ул. Тельмана г. Ахтубинска тайно похитили 30000 рублей, спиртные напитки (коньяк импортного производства 1 бут., шампанского 2 бут., водки 3 бут.), продукты питания (тушенку из свинины и говядины – 6 банок, 3 шоколадки). Ущерб – 32530 рублей.

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

10 января от гр-на К. 1983 г.р. в ОМВД поступило заявление о том, что 4 января при-мерно в 4:00 часа, находясь в доме по ул. Лебединской с. Капустин Яр, в ходе внезапно возникшей ссоры получил один удар в область левой руки стеклянной бутылкой, отчего испытал сильную физическую боль. Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемой в совершении данного преступления является гр-ка Ф. 1983 г.р. Согласно заключению эксперта у гр-на К. обнаружены телесные повреждения, которые расцениваются как причинение средней тяжести вреда здоровью.

Незаконная рубка лесных насаждений

29 декабря от заведующего хозяйством Болхунской участковой больницы в ОМВД поступило заявление о том, что неизвестные в ночь на 29 декабря путем свободного доступа с территории Болхунской участковой больницы срубили и похитили ель возрастом примерно 3 года, высотой около 2-х метров, с двумя стволами. Ущерб – 14 125, 77 рублей. Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемыми в совершении данного преступления являются гр-н С. 1997 г.р. и гр-н Ч. 1996 г.р. Ель изъята.

Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ

16 января в ОМВД поступило телефонное сообщение о том, что возле магазина по ул. 8 Марта г. Ахтубинска задержан гр-н Е.1983 г.р., у которого при себе находился полимерный пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом растения конопля. Полицейскими установлено, что гр-н Е. собрал верхушечные части растения конопля 16 января в районе Ахтубинских групповых водопроводов для личного употребления. Согласно справке эксперта представленное вещество массой 107,68 гр. является наркотическим средством растительного происхождения – каннабисом (марихуаной).

Газета «Испытатель»

Прочитано 3490 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий