Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 07 Август 2018 15:40

Кому мешает общественная приемная «Единой России» в Ахтубинске?

Этой ночью неизвестные «доброжелатели» разрисовали и испортили вывеску Общественной приёмной Совета Сторонников партии «Единая Россия» и депутатскую приёмную Скибы А.С.

Забавные методы далёких 90-х. Такие выходки, помнится мне, практиковались в Ахтубинске лет 10-15 назад.

Однозначно, это был политический заказ! Странно только то, что я не являюсь кандидатом на этих выборах. А значит кому-то поперёк горла стала моя депутатская работа, мои обращения в интересах граждан и мои статьи, освещающие моё видение политической ситуации вокруг выборов Главы района, на страницах этого сайта. Значит, попал я кому-то по больному месту, кому-то не понравилась правда! Да, совсем обмельчали ахтубинские политики. Некоторые, конечно. Я, конечно, догадываюсь чьих это может быть рук дело! Но дождусь расследования органов полиции. Надеюсь на их помощь в поимке вандалов и в выведении на «чистую воду» основных заказчиков.

А для себя сделал выводы! Моя работа в роли депутата и Руководителя Совета Сторонников партии «Единая Россия»- эффективна и правильна. Буду продолжать в таком же ключе. Даже, если сожгут машину, квартиру или на что у них хватит ума!

Скиба Александр. Депутат Совета МО«Ахтубинский район».
Руководитель Совета Сторонников партии «Единая Россия»

Прочитано 1053 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий