Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 05 Декабрь 2018 11:55

Трагедия в Знаменске: следственный комитет ведет расследование по факту гибели 12 летней девочки

Трагедия в Знаменске: следственный комитет ведет расследование по факту гибели 12 летней девочки Фото: Из открытых источников

Трагедия произошла вечером 3 декабря. Знаменская школьница погибла в результате падения с крыши девятиэтажного дома по адресу ул. Волгоградская 26. Подробности расследования следствие не разглашает. Рассматривается несколько версий. 

Среди подростков Знаменска активно распространяется версия, что девочка выполняла задания в одной из так называемых "групп смерти". Как рассказала одна из подруг девочки, школьница украла по заданию некого "куратора" шоколадку в одном из магазинов города, а после того как была поймана, решила, что терять уже нечего и совершила непоправимое. 

Еще одной причиной гибели ребенка называют неадекватную реакцию взрослых, не только родителей, на детский проступок. Традиционно подростков, совершивших правонарушение, ставят на учет комиссии по делам несовершеннолетних, с ними ведутся беседы представителями полиции и надзорных органов. 

«У меня ребенок в прошлом году тоже «попался», так нас замучили! И в администрации морали почитали, и полицейские, и на всякие непонятные мероприятия ребенка затаскали. А мы еще с мужем дома конечно добавили. Можно понять. И на работе на меня косо смотрели, и на ребенка в школе. Как тут родителю не сорваться, не говоря уж о ребенке!?» - рассказывает жительница Знаменска Оксана.

У многих родителей уже не первый год стоит вопрос о целесообразности такого "прессинга" на юного гражданина и его представителей. Теперь вопрос вновь встал среди родителей достаточно остро.При этом учителя и окружающие считают, что покончивший с собой ребенок жил в благополучной семье. 

«Родители за ней следили, участвовали в школьных мероприятиях, занимались воспитанием. Она на танцы ходила» - рассказывает одна из знакомых девочки Ольга. 

Сообщается что все двери на крышу были закрыты и опечатаны, но меры безопасности были направлены на защиту от взрослых, а не от подростков, которые как известно умеют находить лазы. 
Как сообщает наш источник, девочка оставила записку, с телефонами родителей и неким текстом. Содержание записки так же не разглашается. 
Знаменских родителей призываем не паниковать, так как большинство опрошенных нами подростков сообщают, что относятся к «группам смерти», так же как к любому развлекательному контенту.  

Прочитано 4512 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий