Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Воскресенье, 22 Декабрь 2019 21:14

АХТУБИНСКИЙ СОБЕС. ПОРОХОВАЯ БОЧКА С ПОДНЕСЁННЫМ ФИТИЛЕМ

АХТУБИНСКИЙ СОБЕС.  ПОРОХОВАЯ БОЧКА С ПОДНЕСЁННЫМ ФИТИЛЕМ Фото: Из открытых источников

В ахтубинском  паблике  «Антиподслушано Ахтубинск»  появился  пост-жалоба на Директора ГКУ АО «Центра социальной поддержки населения Ахтубинского района», в простонародье – Собеса,  Хахлеву Надежду Николаевну. Вот текст поста:

 

  «В ахтубинском Собесе образовался новый начальник Хахалева Надежда Николаевна. Как она попала на это место, одному богу известно. Но придя на должность она стала жёстко давить и прогибать всех работников под себя. Учитывая что она бывший офицер МВД методы работы она перенесла соответствующе. Одной работнице было указано на её национальную принадлежность и возможное несоответствие изза этого занимаемой должности. а совсем недавно после жёсткого и грубого и беспредельного наезда этой дамы на свою подчиненную. у той случилась страшная трагедия. Кто остановит этот беспредел? Анон, плиз»

   Этот пост собрал огромное количество комментариев и просмотров, в обсуждении было затронуто столько острых и щепетильных тем, что сайт «Ахтубинск Сегодня»  не мог  пройти мимо проблемы.

   Основной посыл, прозвучавший в посте: это то, что пришедшая несколько месяцев назад  новый руководитель начала очень жёстко наводить порядок ( или свои порядки) во вверенном ей коллективе. По комментариям видно, что ситуация в Собесе очень накалённая. Практически весь коллектив находится в конфронтации со своим руководителем. По неофициальной информации, незадолго до этого была направлена коллективная жалоба в область на г-жу Хахлеву. Один из вопросов, который встал очень остро и который не отрицает и сама Директор- это вопрос национальной принадлежности сотрудников Центра соц.  поддержки.  Также участники обсуждения указывают на какой-то трагический случай произошедший в семье сотрудницы после жёсткого разговора со своей начальницей и вызова Скорой прямо на рабочее место (предположительно это потеря сотрудницей ребёнка на этапе беременности). С другой стороны, часть пользователей защищают Хахлеву, указывая на то, что она наводит порядок  в организации. И это, мол, анонимки недовольных.

   Что бы там не было но в ГКУ АО «Центра социальной поддержки населения Ахтубинского района» явно назрел нетривиальный и очень серьёзный конфликт, который вряд ли будет решён тихо и мирно. Особенно если случаи негативного использования межнациональной тематики и трагический случай с работницей найдут своё официальное подтверждение. И скорее всего уже потребуется вмешательство правоохранительных органов и Министерства социального развития и труда Астраханской области
Прочитано 4347 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий