Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Суббота, 28 Декабрь 2019 16:08

Эковтор. Письмо жителя.

Эковтор. Письмо жителя. Фото: Из открытых источников
Люди проживающие в районе Консервного завода по-прежнему жалуются на резкие запахи химического происхождения. Руководство города и депутаты самоустранились. Ситуация стоит на месте. В адрес нашего сайта пришло письмо от жителя Ахтубинска:

"В продолжение темы по предприятию "Эковтор". На совещании 25 декабря был задан вопрос:..кто присутствует на от депутатского корпуса МО "Город Ахтубинск?... на трибуну вышел председатель Горсовета Трефилов Е.В. Он так же как и представитель Главы МО "Город Ахтубинск"( помощник зама Главы) ничего вразумительного сказать не смог. Им было сказано, что он свяжется с Гилиным В.А , обсудит все проблемы, соберет заседание Горсовета, выберут комиссию, которая будет заниматься этим вопросом и далее они выйдут на Заблоцкого С.В.
К слову сказать на первом совещании 24 декабря Трефилова Е.В не было, так как в это время у него проходила фотосессия с АТВ. Видимо вопрос, связанный с экологией города и здоровьем его жителей для председателя Горсовета является второстепенным и менее значимым! Я не знаю встречался ли он с Гилиным В.А и обсуждал ли с ним вопрос по "Эковтору", но внеочередное совещание Горсовета он собрал в тот же день 25 декабря в 16 часов, правда на повестке вопрос про "Эковтор" даже не был озвучен. Не странно ли , что и Трефилов и Заблоцкий упорно замалчивают
этот серьезный и важный вопрос? Опять вопросов больше, чем ответов. Кстати в состав депутатского корпуса МО "Город Ахтубинск" входит эколог города Ковалев А.А, который владеет всей информацией по предприятию "Эковтор". Возникает законный вопрос кого мы с Вами выбираем и нужны ли нам такие депутаты?"

Автор- житель нашего города
Прочитано 1619 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий