Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Суббота, 25 Январь 2020 10:01

И снова про ЭКОВТОР

И снова про ЭКОВТОР Фото: Из открытых источников

В адрес сайта «Ахтубинск- Сегодня » пришло письмо наших  читателей. Оно касается Эковтора. Мы публикуем его без каких-либо корректировок:

 

Еще раз про "Эковтор". 22 января этого года в 11 часов в районе Консервного завода проходила встреча жителей Ахтубинска с представителями Астраханской телекомпании "Лотос". Люди с гневом и возмущением высказывали все наболевшее у них с момента открытия предприятия "Эковтор" и как всегда на встрече не было нашего "народного" мэра Заблоцкого С.В. Видимо испугался он людского гнева, да и не может он объяснить народу ради каких таких великих целей их каждодневно и сознательно травят. Но зато вместо него пришел новоиспеченный
седьмой по счету первый зам. Гаджиев З.Г. Гаджиев поведал, что закрывать вонючку никто не собирается, но зато договорились с командованием ГЛИЦ о переносе ее в район полигона "Грошево", так как там идеальные подъездные пути и уже якобы начались подготовительные работы. Напрашивается законный вопрос за чьи деньги ведутся эти подготовительные работы и нужен ли нашему городу такой опасный объект, портящий экологию, нужны ли эти закопанные ядовитые отходы? Гаджиев обещал, как он это всегда делает, все передать мэру. Удивительно, завели
специально должность для Гаджиева, зачем? Мало замов или нет зама, который передаст все мэру? Не было также председателя Горсовета Трефелова Е.В, но ведь у него есть заместитель Петрова В.А, которая обходится бюджету в 300000 рублей в год. Какие такие дела у наших избранников, которые важнее народных, для чего собственно их и выбирали? А ведь месяц назад Трефелов Е.В с трибуны обещал, что поможет закрыть "Эковтор". К шапочному разбору приехало наше местное телевидение, приехало, когда все уже начали расходиться, спрашивается зачем, для галочки?
Жители Консервного завода ведут статистику работы предприятия "Эковтор" и фиксируют пики выбросов. В своих выступления они озвучили, что ежемесячно перерабатывается по 250 - 500 тонн сырья, составы приходят по 3-6 цистерн. По подсчетам жителей доход этого предприятия примерно 200 -300 миллионов в месяц. Так как мэр Заблоцкий С.В упорно не желает закрывать предприятие "Эковтор" напрашивается вывод о его глубокой, личной заинтересованности в этом предприятии.

Прочитано 2403 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий