Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 30 Июнь 2020 19:45

Успокоили так, что остановилось сердце... Жительница Ахтубинска требует справедливости

Успокоили так, что остановилось сердце... Жительница Ахтубинска требует справедливости Фото: Из открытых источников

Со слов автора: "Обращаюсь к вам за помощью в придании огласки смерти моего мужа из-за некомпетентности врачей. 13 июня муж обратился в АРБ г. Ахтубинска из-за плохого самочувствия и температуры. Рассказал,что на работе был контакт с двумя коллегами с подтвержденным COVID, которых госпитализировали. Мужа отправили домой.

15 июня взяли мазок на COVID, 16 июня сделали КТ. Супруг слабел, начал задыхаться, врач ПО ТЕЛЕФОНУ назначила антибиотик. Содержание кислорода в крови (коэффициент сатурации) снижался до 73%.

18 июня госпитализировать отказались, назначили травки от кашля!!!

19 июня увезла скорая в тяжелом состоянии в инфекционное отделение. Врачей с пятницы до понедельника НЕ БЫЛО!!! К слову, был день медика...

22 июня я последний раз слышала голос супруга. Из-за кислородного голодания у него была паника, говорил, что мозг отказывается его слушать. Позвонил врач и сказал, что будут купировать психоз. Успокоили так, что остановилось сердце... В соседней палате слышали, как он один там один кричал о помощи, а кнопка вызова не работала. К слову, этих соседей выписали на следующий день.

Я долго не могла дозвониться, не брал телефон с обеда. О случившемся узнала, когда в 9 вечера приехала в отделение. Дежурный врач звонила на телефон умершего. Сказали,что сердце остановилось, исход летальный в 17:25.

Результата теста на COVID я так и не узнала. Патологоанатом сказал, что 85% легких поражены.В его заключении острая респираторная недостаточность, другая пневмония,возбудитель не уточнен.

Супруга я не верну, но справедливости и наказания хочу. Прошу максимальный репост для огласки.
Он был хорошим мужем,отцом, сыном и дедом.
Спасибо, кто дочитал до конца и не остался равнодушным. Здоровья вам и вашим близким."

Автор: Лидия Ионовна Медведева

Прочитано 7557 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий