Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Воскресенье, 18 Август 2019 06:52

Бизнес по астрахански

Бизнес по астрахански Фото: Из открытых источников
В рамках реализации муниципальной программы «О сносе и реконструкции многоквартирных жилых домов в муниципальном образовании «Город Ахтубинск» 4 июня согласно заключенному муниципальному контракту подрядчик в лице индивидуального предпринимателя Э.Ж. Кабдулина приступил к демонтажу общежития № 2 по ул. Сталинградская,10.
Совсем удручающий вид могут лицезреть жители города проходя мимо разбирающегося здания, работники без экипировки и касок, отсутствие ограждения, вернее оно когда-то было, несколько месяцев назад, а сейчас лежит поваленное и никому до этого нет дела, на наш вопрос о продаже кирпича, один из работников крикнул – 5 рублей штука! Уже не одна партия белокаменного была отравлена отсюда, на поддонах собирается следующая. А ведь по мимо кирпича в сторонке лежат и другие строительные материалы.

Вот он бизнес по астрахански, бюджет города платит за снос здания 150 тыс. рублей, по мимо сноса приторговывают еще как минимум кирпичом, наплевательское отношение к безопасность как работников, так и прохожих, первые работают без экипировки, вторые рискуют получить кирпичом по голове, потому что нет ограждений. Снос здания затянут за два месяца здание не разобрано даже на половину, конечно если разбирать по кирпичику, да еще и каждый очищать и укладывать, на поддон для очередного клиента то и за пол года его не разберут.

Источник

Прочитано 2447 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий