Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 04 Август 2015 15:35

И снова Нижний Баскунчак в центре событий. Поступила жалоба на санаторий-профилакторий "Руссоль-курорт"

И снова Нижний Баскунчак в центре событий. Поступила жалоба на санаторий-профилакторий "Руссоль-курорт" Фото: Из открытых источников

На днях в адрес нашего сайта пришло письмо с жалобой на санаторий ООО "Руссоль курорт".  Автор просил опубликовать его письмо, дабы обратить внимание местных властей на происходящий в санатории по его словам хаос и беспредел.

Наш сайт выполняет просьбу Сергея и публикует текст его письма:

В санатории ООО "Руссоль курорт" творится абсолютный хаос и беспредел. С появлением нового директора Новицкого А.Д. всё и началось. Санитарки без медицинского образования отпускают процедуры больным не имея никаких допусков и вообще не имеющих права делать такие вещи, это как никак здоровье отдыхающих и больных. На кухне работают без соответсвующих документов, готовят обед, завтрак и ужин. Пользуясь доверием работников делает подмен трудовых договоров, заключая его не как с работниками а как с подрядчиками где в договоре перекидывает всю ответственность по охране труда и пожарной безопасности на работников. В общем работают тут у нас и по прихоти врача терапевта Чеботарёвой Т.Г. они так сказать маленькая мафия в маленьком городе.

Так же мы написали письмо и в сам санаторий, с просьбой прокомментировать данную жалобу. Сегодня из санатория пришел ответ. Хочется сказать спасибо администрации санатория за то, что не оставили без внимания наше письмо.

Уважаемая редакция сайта Ахтубинск СЕГОДНЯ! В ответ на жалобу в адрес санатория ООО "Руссоль-курорт" сообщаем: санаторий - профилакторий "Руссоль-курорт" функционирует на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности № ЛО-30-01-000608 от 19.10.2012г., которая выдана бессрочно. Согласно графика, утверждаемого контролирующими организациями на каждый календарный год, санаторий "Руссоль-курорт" проходит регулярные периодические проверки Минздравом РФ по астраханской области, Роспотребнадзором по Ахтубинскому району и Росздравнадзором по Астраханской области. Оформление трудовых отношений осуществляется строго согласно требованиям Трудового кодекса РФ. Все медицинские работники имеют действующие сертификаты, соответственно регулярно проходят курсы повышения квалификации. Работники кухни имеют санитарно-медицинские книжки. Весь персонал санатория выполняет свои должностные обязанности согласно своих должностных инструкций. В подтверждение вышеуказанных слов являются положительные отзывы клиентов в Книге отзывов и предложений санатория - профилактория "Руссоль-курорт"

Официальный ответ на жалобу из санатория - профилактория Руссоль-курорт

Судя по ответу в санатории все согласно буквы закона, и непонятно где же хаос и беспредел, о которых нам пишет Сергей. Быть может все намного проще и Сергей один из клиентов, которому не понравилось как с ним обходились во время лечения, а может письмо администрации санатория это всего лишь "отписка". Но это всего лишь предположения. Надеемся что администрации, как Нижнебаскунчакская так и районная, и другие надзорные органы разберутся кто прав а кто виноват.

Хотелось бы добавить, что автор письма предоставил нам копию договора подряда. Данные сотрудника скрыты по понятным соображениям. По его словам копии так же были предоставлены в прокуратуру и трудовую инспекцию труда, где и подтвердили факт подмены трудового договора.

Договор подряда

Договор подряда

Прочитано 6955 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
    Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
  • В Ахтубинске сгорели склады
    В Ахтубинске сгорели склады
  • Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
    Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
  • В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
    В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
  • В Ахтубинске девушка, управляя автомобилем, протаранила кирпичный забор
    В Ахтубинске девушка, управляя автомобилем, протаранила кирпичный забор
  • В Ахтубинском районе снова задержали иностранцев около озера Баскунчак
    В Ахтубинском районе снова задержали иностранцев около озера Баскунчак
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий