Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 17 Октябрь 2019 09:04

В ГБУЗ АО «ГБ ЗАТО Знаменск» прибыло два врача по программе «Земский доктор»

Рамазанова Ажа Багамаевна врач-акушер, гинеколог приступила к работе в ГБУЗ АО «ГБ ЗАТО Знаменск» по программе «Земский доктор. В семье Ажа– первый медицинский работник, будучи школьницей мечтала быть врачом.

В 2008 году стала студенткой Волгоградского государственного медицинского университета, по специальности «лечебное дело».

С 2014-2015 год проходила обучение в интернатуре в Волгоградском государственном медицинском университете, по специальности «акушерство и гинекология».

После обучения вернулась работать в Волгоградскую область г. Котельниково, откуда сама родом, в ГБУЗ «Котельниковская ЦРБ», врачом акушером-гинекологом, вела прием в женской консультации.

В 2017 году Рамазановой Аже поступило предложение работать в Волгоградском перинатальном центре в акушерском физиологическом послеродовом отделении. В дальнейшем, совершенствуясь как специалист, стала врачом родильного отделения, чуть позже -  ИО заведующей приемного покоя перинатального центра:

«Акушерство – самая благодарная работа, так как видишь результат своей работы. Счастливое материнство и здоровый ребенок – самая лучшая награда для врача» - рассказывает Ажа Багамаевна. Она так же считает, что опыт работы в районной больнице и в перинатальном центре наглядно показал, что врач всегда должен совершенствовать свои знания и помнить, что пациенты всегда нуждаются в помощи.

В ГБУЗ АО «ГБ ЗАТО Знаменск» Рамазанова Ажа приступила работать в октябре, по программе «Земский доктор», приехав за мужем-военнослужащим.

Стоматологическая поликлиника ГБУЗ АО «ГБ ЗАТО Знаменск» пополнилась новым персоналом. Давлеталиева Люция Жексимбаевна врач-стоматолог прибыла в Знаменск по программе «Земский доктор» и активно ведет работу с пациентами.

Давлеталиева Люция выбрала медицинскую специальность по совету брата. В 2011 году стала студенткой Астраханского государственного медицинского университета.

К работе врачом стоматологом Люция Давлеталиева приступила в 2016 году во врачебной амбулатории, в селе Хошеутово, Харабалинского района.

После декретного отпуска встал вопрос о выборе места работы:

«В аккаунте Министерства здравоохранения Астраханской области  в  социальной сети instagramувидела, вакантные должности. В Знаменск требовался врач-стоматолог».

С городом доктор Давлеталиева была знакома не понаслышке. В гостях у своей сестры, чья семья проживает в Знаменске, она была неоднократно, поэтому решение о работе в ГБУЗ АО «ГБ ЗАТО Знаменск» было принято, и уж 1 октября нового специалиста радушно встретил коллектив стоматологической поликлиники.

Давлетова Люция считает самым главным в своей работе  – счастливые и здоровые улыбки своих пациентов.

Прочитано 1395 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий